Сильные молитвы от зубной боли — что просить у святых и как правильно молиться?

Иисус Христос, Богоматерь и избранники Господа в земной жизни всегда помогали заболевшим, нуждающимся. После смерти они продолжили свою деятельность. Православные христиане просят их об избавлении при разных проблемах со здоровьем. Молитва от зубной боли поможет ослабить дискомфорт. Не имеет значения его интенсивность, характер. Высшие силы все равно откликнуться на просьбы.

Оглавление:

Молитва Пресвятому Антипе

Когда начинается зубная боль, следует попросить священномученика о помощи. Всевышний наградил его даром исцелять людей от невыносимой боли, в том числе и зубной. Епископ Пергамский жил в 1 веке. Перед смертью святой испытывал сильнейшие мучения. Его поместили внутрь медного быка, который находился под огнем. К такой казни его приговорили из-за служения Богу.

Мученик не забыл о Господе. Он молился и просил дать легкую смерть, клялся перед Богом, что будет помогать всем болеющим людям. Господь наградил его этим даром. Когда его достали, на теле не было ожогов. Похоронили святого в Пергаме, гробница стала чудодейственной.

Молитва от зубной боли святому Антипе читается пока состояние не улучшится. Обычно достаточно 3 раз.

Молитва Пресвятой Богородице

Чтобы избавиться от зубной боли, молятся иконе «Скоропослушница». Если ее нет дома, обращаются к любому изображению Богородицы.

Мольба к Матронушке

Матрона при жизни исцеляла людей. Хотя сама была незрячей, а во взрослом возрасте перестала ходить, она свободно ориентировалась в пространстве, могла сказать, как выглядят рядом находящиеся люди.

Современники описывали настоящие чудеса, которые творила целительница. Она помогала вылечиться людям даже с тяжелыми болезнями. Особую помощь Матронушка оказывает детям и женщинам. Если верить в ее силы, она поможет избавиться от болезненных ощущений.

Молитва от зубной боли у детей

У детей нередко болят зубы, а большинство обезболивающих средств им нельзя принимать. Молитва от зубной боли у ребенка, обращенная к Богородице, поможет избавиться от нее. Когда у детей режутся зубы, дискомфорт несильный, можно молиться святому Антипе.

К кому обращаться

Следует обращаться к известным в православии целителям и священномученикам. Кроме Господа и Богоматери, можно молиться:

  • мученику Антипе Пергамскому;
  • святителю Ионе Киевскому;
  • Матроне Московской;
  • Апостолу Иакову;
  • Блаженному Лаврентию;
  • Пантелеймону Целителю.

Мученики помогают верующим христианам, искренне просящим о помощи.

Как нужно читать молитвы

При зубной боли необязательно принимать много обезболивающих. Можно обратиться с молитвой к великомученикам. Это поможет на время отвлечься. Многие не верят в то, что при помощи Божьих угодников можно избавиться от неприятных ощущений. Но их сила проверена временем, поколениями. Главное, чтобы обращения были искренними, читались от души.

Молиться следует около иконы выбранного святого с зажженной в руках церковной свечкой. Желательно обращаться к Высшим силам в одиночестве, не отвлекаясь на другие мысли. Если физическое состояние позволяет, лучше отправиться в храм. Там более мощная энергетика.

Когда речь идет о серьезных проблемах, необходимо вызывать доктора. Святые мученики помогают при несложных болезнях. Когда неприятные ощущения утихнут, следует посетить врача. Верующим следует обращаться к Божьим угодникам в момент сильного дискомфорта и благодарить, когда состояние улучшилось.

Дорогие читатели! Обращались ли вы за помощью к святым, чтобы избавиться от зубной боли? Помогли ли вам молитвы? Пишите ответы в комментариях, делитесь статьей в соцсетях!

Молитва от зубной боли в видео.

Источники:

  • https://omolitvah.ru/molitvy/molitvy-ot-zubnoy-boli
  • http://mymolitva.ru/molitvy-o-zdravii-i-iscelenii/molitvy-ot-zubnoy-boli
  • https://pravoslavy.ru/molitvy/ot-zubnoj-boli
  • https://molitvy.xyz/molitva/ot-zubnoy-boli

Отзывы и комментарии

Нет комментариев

Добавить комментарий

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Размер шрифта
error: Content is protected !!
Adblock
detector