Самая сильная молитва о финансовом благополучии – как обращаться к Спиридону Тримифунтскому

Молитва на привлечение денег и удачи

С древности торговцами применялась молитва для привлечения клиентов, чтобы быть успешными, получать максимум прибыли от своего дела. Обращались с просьбами к Богу, Богородице и святым. Сегодня это тоже можно делать, но нужно знать не только, какой текст прочитать, но и когда это сделать.

Кому нужно читать молитву

Просить о помощи в таком деле можно 4 святых:

Молятся не только тогда, когда дела не складываются, и в магазин, например, практически никто не заходит. Если систематически просить святых о привлечении клиентов, то вскоре это принесет пользу.

Молитва на привлечение денег и удачи

Существует ряд сильнейших молитвенных обращений, но все их объединяет одно правило. Желая получить большой доход, привлекая богатых клиентов, нельзя идти на обман: обсчитывать, обвешивать. В такой ситуации все силы будут напрасны.

Можно помолиться Иоанну Златоусту. Обращаться о привлечении клиентов полезно непосредственно к Господу. Молиться следует в одиночестве, заранее поставив зажженную свечу из храма перед иконой. Трижды отдав поклон, перекрестившись, читают молитвенный стих о привлечении клиентов. После того как все сделано, важно поблагодарить святого, к которому обращаются. Также следует поблагодарить Богородицу, Христа.

Молитва Матроне Московской

Чтобы торговля была успешной, удача не уходила от тех, кто предпочел данный вид деятельности, обращаются к Матроне Московской о привлечении клиентов. При жизни она оказывала помощь, поддержку всем, кто обращался к ней. Будучи на небесах, святая помнит тех, кто верил в нее, поддерживает в привлечении клиентов. Она помогает в торговле, если ее искренне просят.

Молитва Матроне Московской

Молитва Иоанну Сочавскому

Чтобы приумножить доход, привлечь клиентов, следует попросить об этом Иоанна. Если каждый день обращаться к Сочавскому, то успешность в торгах придет обязательно. Этот святой покровитель всех, кто занимается торговлей.

Молитва Иоанну Сочавскому

Молитва Спиридону Тримифунтскому

Бывает, что вроде бы процветающее дело по каким-то причинам разваливается. Их много, но чтобы привлечь клиентов, выйти на новый уровень продаж, стать богаче, без молитвенных стихов, читаемых ежедневно, не обойтись.

Многие предприниматели верят в силу православных текстов, каждый день перед работой молятся святым о привлечении клиентов. Много великих чудес творил при жизни св. Спиридон Тримифунтский. Нередко к нему взывают торговцы. Просят святого во вторник.

Молитва Спиридону Тримифунтскому

Молитва Ангелу-Хранителю

Христианину следует обращаться к Ангелу-Хранителю, прежде чем принимать важные решения о реализации или приобретении недвижимого имущества. Когда берут определенную сумму в долг или кредитный заем, также стоит предварительно помолиться своему небесному заступнику. Он поможет выбрать правильный путь – действительно ли стоит это делать или лучше отложить.

Молитвенное обращение на привлечение клиентов звучит так.

Молитва Ангелу-Хранителю

Молитва Николаю Чудотворцу

Многие православные разговаривают в душе с Николаем Чудотворцем о своих проблемах по привлечению клиентов. И если слова, адресованные ему, переполнены верой, любовью к Богу, почитаемому святому, торговля будет успешной. Чтобы результат не разочаровал, надо проговаривать прошение каждый день. Не стоит думать, что одно обращение мгновенно решит любые проблемы бизнеса.

Молитва Николаю Чудотворцу

Как нужно молиться о деньгах

Прочтение молитв должно проходить в одиночестве. Лучше читать на ночь. Так получится подвести итог дня, который прошел, настроиться на будущий, собрать мысли, распланировать дела. Для этого нужно быть одному в комнате. Лучше заранее поставить лик святого, а если он отсутствует, то приобрести в церковной лавке. Зажечь свечку, сосредоточившись, читать молитву. После прочтения благодарят святого за то, что он помогает.

А вы к кому обычно обращаетесь с молитвой на привлечение денег и удачи?
К Николаю Чудотворцу.
50%
К Спиридону Тримифунтскому.
50%
К Иоанну Сочавскому.
0%
К Матроне Московской.
0%
К Ангелу-Хранителю
0%
Проголосовало: 2

Чтобы добиться успеха, учитывают следующее:

  • молятся вдумчиво, от чистого сердца;
  • намерения должны быть искренними;
  • важно верить в действие молитвы;
  • после обрядов, прочтения молитвы, благодарят за то, что просьба была услышана, принята;
  • молитвы лучше выучить наизусть или написать, носить с собой;
  • нельзя читать все молитвенные стихи подряд;
  • для достижения результата, молиться нужно только одному святому;
  • прежде чем молиться, принимают прохладный душ, чтобы ушла любая грязь, тело освободилось от негатива.

Сильная молитва на привлечение клиентов не поможет в один момент – этого ждать не стоит. Важно верить, грамотно совершать торговые операции, без обмана, тогда успех будет привлечен. Также полезно посещать церковь и регулярно исповедоваться, чтобы очистить свою душу от негатива.

Молитва для привлечения денег: видео.

А кому вы молитесь, чтобы торговля шла успешнее? Расскажите в комментариях. Делитесь ссылкой в соцсетях и добавляйте статью в закладки.

Отзывы и комментарии

Комментариев: 3
  1. Наталья Леонидовна

    Я всегда разговариваю в душе с Матроной Московской, прошу ее совета, знака, когда снижать или повышать цены.

  2. Света

    Всегда перед началом торговли, когда раскладываю товар по прилавкам, читаю молитву Иоанну Сочавскому.

  3. Галина

    Если ежедневно молиться Спиридону Тримифунтскому, то вскоре дела пойдут в гору. У меня прибыль выросла, клиенты пошли.

Добавить комментарий

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Размер шрифта
error: Content is protected !!
Adblock
detector