Самые сильные молитвы, помогающие привлечь удачу

Часто для удачи не хватает лишь помощи свышеСуществует поговорка «Не всякому всё удаётся», поговорка о том, что удача приходит не к каждому. Но как же её оспорить, как начиная новое дело быть уверенным в его благоприятном завершении? Прибегнуть к молитве, поговорить с Господом, чтобы укрепить собственную веру в успехе любого начинания.

Оглавление:

Люди ищут у господа не только защиту и успокоение души, но и часто нам нужна помощь в обычных мирских проблемах. Чаще всего, люди хранят проблемы в своих сердцах и не всегда могут рассказать о них своим родным и близким, но всегда можно облегчить своё состояние, снять груз беспокойных мыслей, при помощи молитвы и поговорить со Всевышним. И даже в таких делах, как финансовое благополучие, удача в реализации задуманных планов, успех в начинании какого-либо нового дела, на помощь придёт общение с Господом посредством молитвы.

Ещё издавна праведные христиане, перед началом важного дела крестились и произносили свои просьбы, для того чтобы Господь помог привлечь успех в их дела. Если предстояла тяжёлая операция или случались проблемы со здоровьем люди обращались к Святым Покровителям и Бог дарил исцеление или операция проходила успешно.

Православные люди традиционно молятся перед любым начинаниемСуществуют 3 сильные молитвы на удачу, которые гарантируют благоприятный исход и дарят везение в любом деле, будь то открытие бизнеса или начало серьёзной постройки. По окончании любой работы нужно обязательно поблагодарить Господа, Ангела-хранителя за оказанную заботу и помощь в делах. Нужно иметь светлые помыслы и быть уверенным в собственных силах при произнесении молитвы на удачу, 3 самые сильные молитвы, помогающие достичь успеха гораздо быстрее, нужно проговаривать утром и вечером.

3 самые сильные молитвы, привлекающие удачу в делах

  • Молитва Господу Богу, с просьбой подарить успех начатому делу.
  • Молитва пресвятому Николаю Угоднику.
  • Молитва святому Ангелу-хранителю.

Молитва на успех Господу Богу

У кого же просить удачи в первую очередь, как не у Творца, нашего Создателя? Если удача нужна вам не в корыстном деле, а в праведном, то Господу нужно усердно помолится. Праведные христиане с молитвы начинают своё утро, она призывает помощь высших сил и приносит удачу во все дела.

Сядьте при церковной свече, перекреститесь и обратитесь к Господу Богу, искренне читая молитву:

«Господи, Отец наш милостивый, Спаситель наш! Пусть взлетит просьба моя к Престолу Твоему, и не затеряется слово моё в молитвах других, и не осквернится просьба моя в помыслах греховных! Каждое дитя своё ты любишь и благословляешь его на успех, жизнь радостную и праведную. Каждое дитя своё кающееся, ты милуешь и прощаешь, любовью своею исцеляешь пороки и омываешь их чело грешное. Искренне молящиеся находят спокойствие и счастье возле стоп твоих. Подари мне, Боже, своё прощение и удачу в делах моих чистых, тебе угодных. Во имя, Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Перед важными делами, произносите эту молитву с чистыми помыслами и Бог вас в беде не оставит и благословит на удачу, если помыслы ваши будут чисты.

В любой сложной ситуации человек всегда может обратиться с молитвой к ТворцуПеред сном также необходимо помолиться с благодарностью, обо всех сбывшихся делах, которые принёс этот день. Во сне человеческий разум чествует себя незащищенным, поэтому можно просить об успокоении, о том, чтобы проснуться полным новых сил. Даже в таком ежедневном деле, как сон, требуется поддержка Господа, чтоб отдых был полноценным, а сон крепким. Перед молитвой можно посидеть в тишине, успокоить бушующие мысли, эмоции и переживания.

Важно помнить, что Бог видит каждую людскую нужду, но не навязывает свою волю, он всегда ждёт, когда человек сам к нему обратится. Нужно понимать свою ответственность, но при этом не отчаиваться, ждать и уповать на доброту и волю Господа.

Молитва на удачу Николаю Чудотворцу

Святой Николай — это один из самых сильных святых во всём мире. Николай Чудотворец заступник всех обездоленных, спасал от несправедливой казни, приходил к рыбакам во время сильно шторма, помогал выжить в трудные времена и в житейские бури. И также Николай покровительствует путешественникам, пред дальней дорогой многие праведные люди заказывают молебен в храме, батюшка даёт приложиться к кресту и окропляет их. Многие водители выбирают себе в машину образ святого Николая, для удачи в дороге и избежании любых неприятностей.

Защищает Николай Чудотворец и детей, недаром же народные поверья превратили его в доброго волшебника, который исполняет детские желания и мечты.

Николай Чудотворец не оставит искреннюю молитву без вниманияВ современном мире любой христианин при приходе в храм обязательно кланяется Николаю Чудотворцу, который помогает нам достичь нам удачи, благосостояния, успеха и всего того, в чём мы нуждаемся каждый день, Поклоняются Николаю Чудотворцу после поклонения образу Девы Марии и Иисусу Христу.

Святой Николай Чудотворец молящего и просящего в нужде не оставит, подарит удачу и богатство. Угодник Господний Николай покровительствует всем, кто к нему за помощью обращается с помыслами искренними и делами благими. Начиная новое дело всегда можно обратиться к святому Николаю и попросить его благословения.

«Угодник Божий, Николай Чудотворец, заступник святой и благодетель наш! Возьми меня под свою защиту, под крыло своё и благослови помыслы мои молитвою своей. Заступи дела мои от греха, душу мою от пороков очисть, дабы Господа нашего восхвалять. Направляй меня на удачу рукою своей. Прошу твоего заступничества как в пути самостоятельном, так и в отчем доме, так на земле твёрдой, так и в море. Прославляю тебя, Николай, за помощь твою, за чудеса твои. Во имя Отца, Сына, Святого Духа. Аминь».

Молитва Ангелу-хранителю на удачу

По христианским учениям при рождении каждом человеку даётся ангел, который сопровождает и помогает ему в жизни его. Ангел-хранитель защищает человека от сглаза и порчи людской, уберегает от зла людского и зависти, направляет по дороге праведной. Но ежели грешить безбожно или сквернословить, то ангел твой может отвернуться от тебя. Этот же ангел-хранитель встречает душу умершего, чтобы проводить его в небо.

Ангел Хранитель послан нам для помощиВ любом важном деле, в любых сложных обстоятельствах можно обратиться к своему ангелу-хранителю с молитвой. Важно иметь благие намерения и не увлекаться своими переживаниями и эмоциями, нужно просить конкретно и стараться чётко сформулировать свои мысли без смятения. Православная молитва принесёт успех, только если она не нарушает 10 христианских заповедей.

Молитва Ангелу-хранителю короткая, но принесёт удачу, только если будет проговорена от чистого сердца:

«Ангел-хранитель мой, что за спиной моей стоишь, данный мне Господом, посланный мне с небес. Ты все мои деяния видишь, каждое слово моё слышишь, все мысли мои читаешь. Обращается к тебе душа моя грешная и помощи просит. Подсоби мне в делах моих праведных, защити меня от злого глаза людского, укажи мне путь истинный, к Отцу нашему приводящий. Принеси процветание в жизнь мою во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь».

Эти три молитвы считаются в христианском мире одними из самых сильных, нужно помнить, что молитва искренняя, способна вознестись до самых небес и ниспослать милость на молящегося, сделать день удачным, и все дела будут спориться.

Другие сильные молитвы

  • Молитва на удачу Матроне Московской

В сложных ситуациях и при трудностях попросите о помощи Матрону МосковскуюСчитается что святая Матрона помогает справиться абсолютно с любой проблемой: здоровье, бесплодие, безденежье, неудачи, безработица. Слепая Матрона при жизни помогала всем, находила в себе силы выслушать и помочь каждому нуждающемуся. Слепая Матрона через свои молитвы укрепляла веру в Бога, помогала найти путь заблудшим и наставляла их на путь истинный.

Читать молитву можно утром и вечером, молитва короткая:

«Святая старице, праведная Матрона, моли Бога о нас, помоги мыслям моим воплотиться».

После этих коротких слов произнесите свои мысли, в чём, по-вашему, заключается ваша удача. Просьба должна быть короткой и конкретной.

  • Помощь с просьбой о работе у святого Трифона

Читать святое прошение лучше пред образком святого Трифона.

«Пресвятой мученик, быстрый наш помощник Трифон, будь мне защитой от бесов лукавых и помощником, проводником к Царствию Небесному, помоли Всевышнего подарить мне радость от работы, да думы мои пусть исполнит, да прибудет он со мной во всех делах моих».

Разговор с Богом посредством молитвы нужно произносит в одиночестве, с чистыми помыслами и светлыми намерениями и они будут услышаны.

Отзывы и комментарии

Нет комментариев

Добавить комментарий

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Размер шрифта
error: Content is protected !!
Adblock
detector