Самая сильная молитва на любовь мужчины — к каким святым обращаться за помощью

Порой женщины сталкиваются с не взаимными чувствами, что доставляет им душевные страдания. Безответность приносит неуверенность в себе, ощущение, что больше никого не удастся полюбить. Некоторые девушки просят Бога о помощи, надеясь на Его всемогущество. Молитвы на любовь мужчины помогают добиться желанной взаимности. Чтобы они были услышаны, следует ознакомиться с тем, как правильно молиться, к каким святым обращаться.

Оглавление:

Обращение к Пресвятой Богородице

Богоматерь считается покровительницей женщин и детей. Обращаться к ней следует 14 октября (на Покрова). Это тот единственный день в году, когда христианки могут просить послать им суженого, а также удачно выйти замуж, сохранить свою семью. В этот праздник все просьбы, адресованные Иисусу Христу и Богородице, особенно сильны.

Обращение к Пресвятой Богородице

Молитва к Николаю Чудотворцу

Угодник поможет добиться взаимности, если женщина просит об этом без злого умысла. Он всегда это чувствует, особенно когда цель просьбы – это утехи с избранником, а не серьезные отношения. Также, если просить увести мужчину из семьи, отношений с другой женщиной, Николай отдалит его еще больше.

Молиться следует с чистым сердцем, искренне веря в результат. Если девушка чувствует, что не готова к семье, стоит повременить. При искреннем желании – можно смело идти в храм. Тогда молитва Николаю о любви мужчины будет услышана.

Когда нет возможности сходить в церковь, разрешено обращаться к святому дома, перед его иконой. Первое время лучше читать текст по бумаге, чтобы не ошибиться в произношении слов. Но лучше выучить их наизусть. Молиться о любви следует до тех пор, пока не появится результат.

Молитва к Николаю Чудотворцу

Еще одно прошение к Богородице

Молитва на любовь конкретного мужчины читается Богоматери. Обращаются к Деве Марии с чистыми намерениями. Можно к тексту молитвы добавить свои слова, истинное желание. Нужно помнить, что это беседа с Богородицей. А кому, как не ей, можно поведать все свои горести.

Нельзя просить наказать конкретного парня за обиды – Мария не любит такие просьбы. Если избранник причинил душевную боль, ее необходимо отпустить, только потом – молиться.

Прошение к Богородице

Молитва к Господу

У Господа свои планы на каждого человека. Из-за этого придумана пословица – «Браки заключаются на небесах». В соответствии с Божьими замыслами, люди должны жить праведно, духовно совершенствоваться, не грешить. Просьба на любовь мужчины, обращенная к Господу, обладает огромной силой.

Молитва к Господу

Молитва Матроне Московской

Матрона помогает обрести взаимную любовь одиноким девушкам и достичь ответных чувств у конкретного человека. Также ее просят отпустить возлюбленного мужчину от его прежней пассии. Обычно такое происходит, когда девушка полюбила женатого.

Увести мужчину из семьи Матронушка не поможет – это большой грех. А вот просить наладить свою жизнь и встретить достойного человека – можно. Матушка услышит такую молитву.

Молитва Матроне Московской

Молитва к Февронии и Петру

Супруги всю жизнь служили Господу. У них не было детей, хотя они мечтали об этом. Ранее (в года их жизни) отсутствие потомков осуждалось. Бездетные пары ненавидели, даже отказывали в жертвоприношении. Несколько десятков лет Петр и Феврония подвергались оскорблениям, позору. Несмотря на гнев окружающих, они продолжали молиться Богу о наступлении зачатия.

Господь услышал их, но спустя много лет. Когда семейная пара была в пожилом возрасте у них родилась девочка. После смерти супругов к ним стали обращаться семейные пары, у которых не выходило зачать ребенка. Также их иконам молятся одинокие люди. Можно просить святых о любви мужчины.

Молитва к Февронии и Петру

Молитва Анне и Иоакиму

Анна и Иоаким – родители Пресвятой Богородицы. И их земной путь тоже не был легким. Но они всегда верили в Божью силу, жили по Его законам и заповедям, а также просили подарить им дитя. И Бог услышал их, даровав им возможность привести в мир ту, которая в будущем станет матерью Его сына – Иисуса Христа.

Анну и Иоакима просят о взаимной любви мужчины, обретении личного счастья одинокие девушки и те, кто страдает от неразделенных чувств.

Молитва Анне и Иоакиму

Просьбы, обращенные к святым, могут быть услышаны и выполнены не сразу. Потому, чтобы обрести личное счастье, взаимную любовь, следует молиться регулярно, с верой в сердце и душе. Возможно, придется делать это 10 дней, а возможно и 10 месяцев. Главное – не впадать в отчаяние. Нужно помнить, что тот кто говорит от чистого сердца – будет услышан.

Дорогие читатели! Помогли ли вам молитвы на любовь мужчины? Кому молились? Пишите ответы в комментариях, делитесь статьей в соц. сетях и сохраняйте ее в закладках.

Сильная молитва на привлечение мужчины в видео ниже.

Источники:

  1. https://belli-portelli.com/molitvy/molitva-na-lyubov-muzhchiny-samaya-silnaya.html
  2. https://liveinorthodoxy.com/na-lyubov-muzhchiny
  3. https://molitvy.xyz/molitva/na-lyubov-muzhchiny
  4. https://xram58.ru/silnaya-molitva-na-lyubov-konkretnogo-muzhchiny
  5. https://mysekret.ru/ezoterika/molitvy/molitva-na-lyubov.html

Отзывы и комментарии

Нет комментариев

Добавить комментарий

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Размер шрифта
error: Content is protected !!
Adblock
detector