Сама сильная молитва в Рождество Христово с 6 на 7 января – правила чтения

Молитва на Рождество Христово

В Рождество Христово происходят действительно волшебные вещи. Поэтому это время отлично подходит для молитв о замужества, на счастье, благополучии. Сила произнесенного в это время стиха, позволит получить желаемое, задуманное. Молитва на Рождество Христово – то, без чего не проходит это празднество для верующих.

Рождественская молитва «Рождество Твое»

Молитв на Рождество Христово много. Но эта одна из самых сильных. Служба на праздник начинается с литии. За ней следуют стихи, тропарь. Утренняя включает в себя ряд песнопений. В них раскрывается идея Боговоплощения.

Молитвы поют во время богослужения, спустя время после Рождества Христового. Во время службы тропарь повторяется не один раз. Вместе с хором это делают прихожане. Исполняют это пение в церкви до 13 января включительно. Поется про познание Бога, что пути могут быть разными. Его также называют «Солнцем правды».

Рождественская молитва «Рождество Твое»

Молитвенный стих можно читать в церкви, дома. Делать это необходимо в полночь или в 3 часа ночи. Также повторить свои просьбы к Богу и Иисусу Христу перед сном – в Рождественскую ночь они точно будут услышаны.

Рождественская молитва «Рождество Твое»

Молитва о замужестве

Многие одинокие женщины могут исправить свое положение, помолившись в Рождественскую ночь. Молитва, читаемая на Рождество Христово, обладает невероятной силой. Каждая может воспользоваться ею в этот праздник. Это прямое обращение к Богу. Считается, что желание точно должно исполниться.

Еще в древности девушки обращались к этому тексту, чтобы найти суженого, обзавестись семьей. Обращаться необходимо осознанно, с открытой душой, чтобы просьба была услышана. Но ожидать встречу с суженым на следующий же день не стоит. Она точно произойдет в скором времени. В этом помогут Высшие силы, к которым направлено обращение.

Молитва о замужестве

Читать стих следует перед иконой вместе с зажженной свечой. Все необходимое лучше подготовить заранее.

Можно обращаться к другим святым:

Молитва на счастье и благополучие

В Рождество Христово все слова приобретают особую силу. В этот праздник люди молятся, ходят в церковь, обращаются к святым. Можно просить об обретении счастья и благополучии. Слова будут услышаны. Существует множество текстов, которые можно прочесть в Рождество Христово. Делать это разрешено в церкви, дома. Желательно использовать во время прочтения икону.

Молятся любому причисленному к лику святому. Эффект будет одинаковым во всех случаях.

Молитва на счастье и благополучие

Краткая рождественская молитва на удачу

В Рождество Христово каждый может пожелать того, что ему необходимо. Для кого-то это может быть счастье, благополучие, кому-то нужна удача. В любом случае, в праздник просят все, что угодно. Разговаривая со святыми, быстрее обретают желаемое.

Для привлечения удачи также существует ряд текстов, которые можно читать дома, не посещая церковь. Чтобы от прочтения был эффект, нужно обращаться только с искренними просьбами.

Тексты на удачу небольшие, поэтому можно прочитать не одну, а несколько. Шансы на то, что молящийся будет услышан, возрастут. Прочесть святые тексты может каждый, кто хочет попросить что-либо у Господа. Сделать это просто, используя только икону святого, к которому обращаются.

Краткая рождественская молитва на удачу

Особенности молитвы на Рождество Христово 7 января

Великий праздник отмечается 7 января. В этот день не только святые тексты имеют особую силу, но и обычные слова. Поэтому в это время следует воздержаться от сквернословия, обид, осквернений. А вот прочтение тропарей, акафистов пойдет на пользу всем. Можно попросить все, что угодно. Главное, чтобы обращение было искренним, от чистого сердца.

Эффект от прочтения не будет зависеть от места. Если проводить чтение дома, необходимо использовать икону, свечи. Делать это можно вместе со своими близкими или наедине с собой.

Действие

Действие не будет мгновенным, но его можно ожидать в скором времени. От искренне прочитанных текстов, эффект гарантированно ждет каждого. Если соблюдать все рекомендации, то обращение принесет свои плоды в самое короткое время.

Прося в Рождество Христово, не только ждут ответа от Высших сил, но и делают благие дела. Господь, Богоматерь и святые поспособствуют скорейшему обретению счастья, благополучия. Но молиться можно не только 7 января, но и в другие дни. Тогда шанс получить то, что просят, увеличится.

А что вы обычно просите в своей молитве на Рождество?
Пока у меня нет своей семьи, молюсь о замужестве.
50%
Счастья и благополучия.
50%
Прошу удачи.
0%
Я в это не верю и не прошу ничего.
0%
Проголосовало: 4

Как правильно молиться

Молитва идет от сердца, души, потому читают ее искренне. Сказанное в Рождество Христово, в другие дни повлияет на жизнь, изменив ее. В церкви висят иконы, поэтому обращение совершают к ликам святых. Но можно это делать и в домашних условиях, используя святой угол.

Для того, чтобы молиться дома, находят место, время, когда никто не будет мешать. Читают с полным погружением в текст, неторопливо.

В Рождество Христово каждый человек загадывает важное для себя. Это делают как с помощью молитв, так и простых слов. Обращения к святым помогут обрести желаемое счастье, благополучие, удачу, покой. Но не только на них нужно надеяться. В первую очередь важно стать на путь праведный, изменить свою жизнь, обратиться к Богу.

Главная молитва на Рождество Христово: видео.

А к кому из святых вы обращаетесь 7 января? Расскажите в комментариях. Делитесь ссылкой в соцсетях и добавляйте статью в закладки.

Отзывы и комментарии

Комментариев: 3
  1. Вера Андреева

    Я на Рождество Христово каждый год прошу только одного – здоровья себе, своим близким и родным.

  2. Ангелина Васильевна

    Я ежегодно на Рождество Христово в церкви молюсь, потом дома у нас рождественская еда с обязательным прочтением молитв.

  3. Николай

    Я не молюсь, а просто искренне разговариваю с Богом, прошу у него дать мне терпения, сил, чтобы все пережить.

Добавить комментарий

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Размер шрифта
error: Content is protected !!
Adblock
detector